Кредитный калькулятор
0леевв месяц
Casti Airpods Pro 2 in Moldova Apple Airpods 2 Moldova Apple Airpods 3 Moldova
060224499060299288
RO RU
Категории
Tелефония и планшеты
Аксессуары
Гаджеты
Компьютерная техника
Техника для дома
Фото Видео Аудио
Автомобильные товары
Посуда
Косметика
Мебель и интерьер
Lifestyle
Спорт отдых пикник
Сантехника
Детский мир
Outlet
myPhone Halo Easy Moldova!
Купить машинку для стрижки в Кишинёве
Hammer Blade 3 Chisinau
OnePlus Nord 2 5G in Moldova
24 Апреля 2023

iPhone 15 Pro

10 причин дождаться выхода новинки!

Бренд Apple создал традицию: в первый месяц осени компания презентует новый модельный ряд яблочных гаджетов. По информации инсайдеров, презентация обновленной линейки айфонов состоится 23 сентября 2023 года. Дата выхода еще может смещаться: логистические сложности, новые условия закупки микрочипов, «допиливание» технологий могут внести коррективы. В любом случае, мир уже замер в ожидании новинок.

Особенно интересна пользователям флагманская модель iPhone 15 Pro, которая будет оптимально сбалансированной по цене/качеству и получит ряд существенных улучшений.

На сегодняшний день тема выхода новых айфонов окутана массой сплетен, домыслов и слухов. Информация требует тщательной проверки. Собрали для читателей самые реалистичные данные для ответа на главный вопрос: «Так каким же будет Apple iPhone 15 Pro?».

Айфон 15 Про: чего ожидать?

  • Установка нового процессора A17 Bionic. Согласно информации тестирующих групп, новый чипсет бьет рекорды производительности и скорости обработки информации. Повышение продуктивности работы в сравнении с предыдущим SoC 16 предполагается на уровне 20-25%.

  • Увеличение размера ОЗУ с 6 ГБ до 8 ГБ. Это позволит держать в фоновом режиме на 30% больше приложений и программ. Будущие владельцы iPhone 15 Pro смогут запускать несколько десятков разных процессов в приложениях без торможений или зависания устройства.

  • Изменение дизайна. Девайс получит рекордно тонкие экранные рамки с увеличением рабочей площади дисплея.

  • Возможное увеличение диагонали экрана iPhone 15 Pro до 6,2 дюйма. В тандеме с уменьшением рамок — это дополнительный «бонус» для пользователей, которые много времени проводят за работой в гаджете.

  • На iPhone 15 Pro частично исчезнут физические кнопки. Клавиши регулировки громкости звука и переключения в бесшумный режим будут заменены на сенсорные зоны. Это позволит ускорить процесс их использования, устранит риск поломок физических кнопок.

  • Порт Lightning будет заменен на универсальный разъем USB-C для унификации с гаджетами на территории ЕС.

  • Новые расцветки: ожидаются два свежих цвета корпуса.



Айфон 15 Про: обновление дизайна, которое понравится пользователям

Выход новой линейки iPhone всегда сопровождается ожиданием изменений дизайна смартфонов. Купертиновцы делают оригинальные, неожиданные и интересные нововведения. Флагманский iPhone 15 Pro 2023 года не станет исключением. Изменения уже видны на рендерах, которые засветились в сети.

  1. Производитель услышал замечания пользователей: удерживать предыдущий Айфон 14 Про в ладонях было некомфортно из-за врезающихся в руку боковин. Грани нового гаджета останутся плоскими. Переход от экрана и задней панели к боковым граням немного скруглят. Это улучшит эргономику и комфорт эксплуатации iPhone 15 Pro.

  2. Новинка сохранит «островок» Dynamic Island, который заменил «челку» в предыдущем поколении айфонов.

  3. Толщина рамок кардинально уменьшится: с 2,42 мм в iPhone 14 Pro до 1,55 мм в гаджете нового пятнадцатого поколения. Увеличенный размер экрана позволит комфортнее работать с сенсорной панелью.

  4. Поступает противоречивая инсайдерская информация относительно материала для рамки и корпуса iPhone 15 Pro. Скорее всего, флагманские модели получат корпус из титана, а базовые модели — из алюминия. Титановый сплав гарантирует надежность и прочность во время активного использования.

  5. Эксклюзивные изменения ожидают механические кнопки громкости и активации беззвучного режима. Их планируется заменить на сенсорные кнопки с тактильной отдачей на основе движка Taptic Engine. Вместо физического нажатия — ощутимый виброотклик в духе кнопки Home в iPhone SE.

  6. Айфон 15 Про получит защиту от воды и пыли по стандарту IP68. Это позволит погружать девайс на глубину до 6 м на период до 30 минут.

  7. Поверхность экрана защищена с помощью специального стекла Ceramic Shield. Аналогичное покрытие будет установлено и на задней поверхности. Стекло изготавливается по инновационной технологии с добавлением керамических нанокристаллов. Они повышают прочность на 300%, а стекло остается целым после падения с трех метров.

  8. Модные тренды требуют от дизайнеров новых цветовых решений для корпусов. Не дожидаясь презентации, инсайдеры слили в сеть информацию и подогрели желание пользователей купить новый iPhone 15 Pro. Будут доступны классические расцветки корпуса: космический черный, темный фиолетовый, серебристый, золотой. Появится две новые расцветки: коралловая, виноградная.

Поскольку кардинального изменения габаритных размеров устройства не предвидится, смартфон останется удобным для удержания и управления одной рукой.

Дисплей iPhone 15 Pro: топовые изменения

Поклонники бренда отдают предпочтение «яблочным» гаджетам по нескольким причинам. Одна из них — качественные экраны, с которыми приятно работать в течение длительного времени. Разберем, какие новшества появятся в Айфоне 15 Про по сравнению с предыдущим поколением.
 

Параметр

  14-тая модель

15-тая модель

1. Яркость

  2000 нит

2500 нит

2. Диагональ

  6,1 дюйма

6,2 дюйма

3. Чип для управления экраном

  40-нм

28-нм (повысит энергоэффективность на 20%)

Основные характеристики дисплея iPhone 15 Pro останутся без изменений.

  • LTPO-экран с технологией ProMotion для динамической частоты обновления от 1 до 120 Гц.

  • Дисплей с технологией Super Retina XDR OLED обеспечивает идеальную точность цветопередачи. Он ярче и имеет контрастность в два раза выше, чем стандартный OLED-экран. Разрешение FullHD+ позволяет видеть четкие и детальные изображения.

  • Плотность пикселей на один дюйм — 460 ppi.

  • Соотношение сторон: 19.5:9.

  • Цветовая гамма iPhone 15 Pro: P3.

  • Dolby Vision — фирменная технология цветокоррекции для расширения динамического диапазона.

  • HDR10 — технология для отображения картинки с высокой битностью и широким цветовым охватом.

  • True Tone — технология для регуляции температуры экрана, чтобы изображение было естественным в условиях окружающей среды.

Олеофобный слой на дисплее позволяет избежать появления следов от пальцев.

iPhone 15 Pro и его потенциальная продуктивность

Проанализируем отличия базовых модификаций четырнадцатой и пятнадцатой модели айфонов. Согласно инсайдерской информации, пользователей ожидают существенные изменения.
 

Параметр

   Айфон 14 Про

  Айфон 15 Про

1. Процессор

   A16 Bionic

  чип A17 Bionic

2. Техпроцесс

   4-нм

  3-нм

3. Оперативная память

   6 ГБ

  8 ГБ

4. Объем встроенной памяти

   128 ГБ — 1 ТБ

  256 ГБ — 2 ТБ

5. Тип ОЗУ

   LPDDR5

  LPDDR5X

Какие преимущества появятся у будущей новинки от Apple?

  • Тесты показали, что новые 3-нм чипсеты от бренда TSMC на 35% более энергоэффективные и на 25% продуктивнее, чем процессоры в iPhone 14 Pro. Новый iPhone 15 Pro будет дольше работать от одного заряда и в 1,5 раза быстрее реагировать на действия пользователя.

  • Тип ОЗУ LPDDR5X позволяет достичь скорости передачи данных 8,5 Гбит/с внутри системы без повышения энергопотребления.

  • Размер внутреннего хранилища будет увеличен из-за высокого спроса пользователей на большой объем памяти. Гигабайты контента можно будет хранить прямо на девайсе.

В целом, будущий гаджет будет работать эффективнее, быстрее и меньше расходовать заряд аккумулятора даже при выполнении ресурсоемких задач.

Айфон 15 Про получит операционную систему iOS 17. Разработчики уже слили в сеть несколько нововведений:

  • обновление галереи иконок;

  • улучшенное приложения камеры;

  • расположение виджетов и иконок не строго по сетке, а по желанию пользователя;

  • возможность настраивать верхнюю строку.

Для удобного использования iPhone 15 Pro можно будет установить несколько полезных программ:

  • DayOne — виртуальный журнал ежедневных дел и событий;

  • VSCOcam — программа для редактирования фото и видео;

  • Pocket — личный «склад» для хранения всего понравившегося контента;

  • Wunderlist — приложение для создания списка задач на любой случай.
     

В iPhone 15 Pro — топовые камеры

Какими будут сенсоры в новой модели?

  • Гаджет будет оснащен перископическим объективом с пятикратным цифровым зумом, который заменит телефотообъектив. Оптика от мирового гиганта Zhejiang Lante Optics.

  • Тыловая камера — на 48 Мп со стабилизацией кадра для съемки динамичных кадров. В iPhone 15 Pro увеличен размер сенсора до 1/1.28 дюйма. Расстояние фокуса изменилось с 26 на 24 мм. Технология Pixel Binning объединяет несколько пикселей в один для улучшения качества картинки. Вспышка True Tone позволяет делать на iPhone 15 Pro качественные фото при недостаточном освещении.

  • Фронтальная камера — камера на 12 Мп с диафрагмой f/1.9. Портретный режим с усовершенствованным эффектом боке. Фронтальный объектив оборудован вспышкой Retina Flash для создания мягкой подсветки лица во время ночной съемки.

  • Ультраширокоугольная камера с диафрагмой f/2.2 и углом обзора 120 градусов позволит делать на iPhone 15 Pro панорамные снимки без размытия краев, как на широкоугольный объектив.

Форматы записи видео: HD 720p или 1080p, HDR, ProRes, 4K. Запись видео со скоростью 25-240 FPS для достижения максимальной плавности картинки. Для съемки видео доступен кинематографический режим. С его помощью будет возможность менять фокус на объектах прямо во время съемки, реализуя режиссерский потенциал.

Автономность и технологии в iPhone 15 Pro

Новинка из пятнадцатой линейки будет оснащена хорошо известными датчиками и технологиями:

  • NFC-модуль — для быстрой оплаты покупок в магазине;

  • встроенный компас — необходим для навигации по картам;

  • акселерометр, барометр, гироскоп — датчики, которые считывают местоположение пользователя и помогают отследить аварийную ситуацию. Информация о происшествии передается через спутник. Поэтому звонок экстренному контакту или службе спасения поступит даже при отсутствии сети. Эта возможность iPhone 15 Pro будет доступна на территории США;

  • датчик приближения — помогает блокировать экран во время телефонного разговора;

  • Siri — виртуальный помощник, который поможет спланировать день или найти нужную информацию;

  • Thunderbolt 3 — технология, которая обеспечивает скорость передачи данных в 8 раз быстрее, чем USB 3.0.

iPhone 15 Pro будет оснащен аккумулятором на 4 500 Mah. Благодаря оптимизированному управлению питанием, автономность будет продлена на 3-4 часа.

Предусмотрена функция быстрой зарядки — до 50% за 30 минут. Доступны несколько вариантов зарядки батареи:

  • MagSafe — беспроводная магнитная зарядка аккумулятора с адаптером на 15 Вт;

  • Qi — стандарт зарядки с адаптером небольшой мощности до 7,5 Вт;

  • универсальная зарядка через USB от другого девайса.


все новости за этот день
19 Февраля 2024
Впечатляющая игровая новинка!
19 Февраля 2024
Игровое кресло для непревзойденного комфорта и долговечности!
19 Февраля 2024
Новая серия беспроводных наушников!
Холодильники в Молдове!
Телевизоры в Кишинёве!
 
2010-2024 © texet.md - интернет-магазин в Кишиневе


5.0.0
Информация о характеристиках товаров, описание и фотографии представленные на данном сайте, являются справочными, носят собирательный характер и не могут являться предметом каких-либо административных разбирательств.