Кредитный калькулятор
0леевв месяц
Casti Airpods Pro 2 in Moldova Apple Airpods 2 Moldova Apple Airpods 3 Moldova
060224499060299288
RO RU
Категории
Tелефония и планшеты
Аксессуары
Гаджеты
Компьютерная техника
Техника для дома
Фото Видео Аудио
Автомобильные товары
Посуда
Косметика
Мебель и интерьер
Lifestyle
Спорт отдых пикник
Сантехника
Детский мир
Outlet
Samsung Galaxy Tab A8 Moldova
Hammer Blade 3 Chisinau
OnePlus Nord 2 5G in Moldova
Xiaomi Redmi Note 12 в Молдове
29 Октября 2023

Google Pixel Watch 2

Google представила Pixel Watch 2 с новыми датчиками

Google представила новую версию смарт часов с новым процессором, набором датчиков, дополнительными функциями безопасности, тренировкой зоны сердечного ритма и Wear OS 4. Часы поддерживают 24 часа автономной работы.

Pixel Watch 2 получили OLED-дисплей 42 мм и новую матрицу датчиков. их алгоритм также обновили, чтобы часы измеряли показатели на 40% точнее.

Так, устройства обновили датчиками измерения температуры кожи и непрерывной электродермальной активности. Они позволяют измерять уровень стресса. Функция Body Response будет отправлять уведомления о стрессе и предлагать дыхательные практики либо медитацию.

Корпус часов полностью изготовлен из переработанного алюминия, а не из нержавеющей стали. Как результат, часы стали легче. 

Батарея Pixel Watch 2 ёмкостью 306 мАч может работать 24 часа при включенном дисплее. Пользователи теперь могут заряжать аккумулятор на 50% за 30 минут и на 100% — за 75 минут. 

Часы получили Wear OS 4 и более энергоэффективный процессор Qualcomm Snapdragon W5.

Экран тренировок стал более читабельным и теперь отображает больше информации. Пользователям стали доступны тренировки зоны сердечного ритма с голосовой и тактильной обратной связью. Google также представляет несколько новых циферблатов на языке дизайна Material You, и опцию «С первого взгляда», которое предоставляет контекстную информацию о дне пользователя. 

Google добавила в Pixel Watch 2 и интеллектуальные функции. Так, при заказе такси можно будет установить таймер на планируемое время поездки. По истечении этого времени Pixel Watch 2 предложит подтвердить, все ли в порядке. Если владелец не ответит, то информация о его местоположении в реальном времени будет передаваться контактам для экстренных случаев. У Pixel Watch 2 будет карта eSIM, поэтому функция будет работать без использования смартфона. Однако функция будет работать только в версии с LTE.

Pixel Watch 2 будут синхронизироваться с Google Assistant, чтобы пользователь мог получать информацию о здоровье с помощью голоса. Интеграция с приложениями Gmail и Календарь позволит просматривать события, а также проверять свой почтовый ящик с часов. Также с помощью Pixel Watch 2 теперь можно слушать подкасты на YouTube Music и проверять информацию о местах поблизости на Картах Google. Появились и дополнительные приложения для загрузки в Google Play для Wear OS, в том числе AllTrails, Audible и WhatsApp.


Синхронизация Pixel Watch 2 с обновлённым приложением Fitbit на смартфоне позволит получать более полное представление о здоровье и самочувствии с упором на наиболее важные показатели. Покупатели получат шесть месяцев подписки Fitbit Premium. При покупке новых Pixel Watch 2 и Fitbit Charge 6 существующие пользователи Fitbit также смогут перенести свои данные в учётную запись Google.

Благодаря автоматическому фильтру звонков на Wear OS, который появится позднее в этом году, Google Assistant также сможет отслеживать неизвестные вызовы со смартфона Pixel и показывать расшифровки прямо на часах.

Часы будут выпускаться в серебристо-синем, серебристо-белом, чёрном, золотом и ореховом цветах.

все новости за этот день
7 Апреля 2024
Как выбрать, где применить и важные параметры!
6 Апреля 2024
Новая серия смартфонов!
17 Марта 2024
Классический фитнес-браслет не теряет актуальности
Холодильники в Молдове!
Телевизоры в Кишинёве!
 
2010-2024 © texet.md - интернет-магазин в Кишиневе


5.0.0
Информация о характеристиках товаров, описание и фотографии представленные на данном сайте, являются справочными, носят собирательный характер и не могут являться предметом каких-либо административных разбирательств.